Informations générales
Structure d'emploi
CHPF
Description du poste
Libellé du poste
Agent de service intérieur (opérateur de logistique générale)
Métier
Logistique - Agent polyvalent de logistique, de maintenance et d'entretien
Fonction
Néant
Filière
Filière technique
Finalité / Descriptif synthétique
L'agent de service intérieur effectue le ramassage des linges sales et des déchets. Il assure également l'acheminement des chariots cuisine vers les services d'hospitalisation selon un planning défini. Il effectue des transferts de matériels selon les besoins.
Définition du poste
Temps de travail
Temps complet
Activités principales
- Assurer le ramassage du linge sale;
- Assurer la distribution des produits à usage unique;
- Assurer le ramassage des déchets;
- Réceptionner et transporter les containers iso thermiques;
- Réceptionner et acheminer les navettes de repas du petit-déjeuner, déjeuner et dîner dans les offices alimentaires des services de soins;
- Réceptionner et transporter dans les services les commandes de bouteilles d'eau, de poches de nutrition parentérale, de boîtes de lait maternel, etc...;
- Ranger les chariots selon leur destination selon les emplacements prévus (locaux déchets de soins, blanchisserie, etc...)
- Signaler toute défaillance liée aux matériels et équipements utilisés;
- Transporter vers les ateliers les lits médicalisés et les ramener vers les services;
- Participer à des réunions d'équipe;
Prendre part à l'organisation logistique d'évènements: installer, disposer des mobiliers (chaises, tables, ...)
Localisation du poste
Localisation du poste
01-Polynésie française, 01-Iles du Vent, Tahiti (987), PIRAE
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niveau 1 Maîtrise des savoirs de base
Spécialité souhaitable
Néant
Compétences
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire en vigueur (tenue et mains propres et désinfectées) ;
- Savoir respecter et mettre en œuvre des procédures (hygiène, accès aux cuisines, horaires de livraison, etc ...) ;
- Connaître les procédures propres à la distribution des repas (bornes chauffantes, branchement des chariots, relevé des heures de passage, ...) ;
- Connaître le fonctionnement du service intérieur (les services, leur localisation, les plannings, le fonctionnement par roulement de service, ...) ;
- Posséder des qualités relationnelles vis à vis des personnels des services, de l'équipe ;
- Faire preuve d'efficacité et de capacité à effectuer des missions dans le respect des horaires et des plannings ;
- Faire preuve de responsabilité dans l'exécution de ses tâches.
Expérience professionnelle souhaitée
Néant
Vacance du poste
Date de vacance du poste
05/09/2025